Закатное солнце...

Елена Хох
Закатное солнце прощается с небом,
спускаясь все ниже к нагретой земле,
и день уходящий я осознаю,
чтоб завтра в гармонии плыть по судьбе...

Лес замер, устало листвой мне качая.
Вечерние птицы щебечут вдали.
Я сил набираюсь, гуляя в молчанье...
Дай Боже все чувствовать, путь укажи!