ах ночи...

Виктория Дорошенко
ах ночи, полные бессонниц,
зовут тебя куда-то вдаль ,
а побежишь - и не догонишь,
но в сердце скроется печаль
слезою - каплей невозврата
воспоминаний и тревог,
и вновь стремишься ты  куда-то
по самой зыбкой из дорог...