Юность снова сквозь года мелькает...

Валерия Яремко 3
   Юность снова сквозь года мелькает,
   Не дает деньки мои забыть.
   Юность снова в лето увлекает,
   Чтоб опять мечтать, страдать, любить.

   А года мои мне не помеха,
   Буду наслаждаться жизнью я,
   И согласна я с Эдитой Пьехой,
   Что не спета песенка моя.

  И смеюсь я беззаботным смехом!
  Снова журавли от нас летят.
  А на сцене не сдается    Пьеха,
  Снова струны радостно звенят!

  2015г. Июль.