Странный подарок?

Елена Борисовна Седова
- Ну, ты просто сбрендила, ма!
  Для чего ему хохлома?

- Захотелось в сумраке ночи
  Золотистых всполохов очень
  И терпкого вкуса рябин,
  От которых в глазах рябит...

- Я тебя понимаю, ма.
  А ему зачем хохлома?!
..................................
Вот такая дочь моя вредина.
Но, скорее всего, я сбрендила.)))

06.06.2015.
Картинка - инет.