Здравствуй, Мама...

Виктор Подоляк
Здравствуй,Мама,я опять к тебе пришёл,
здравствуй,Мама,у меня всё хорошо.
Только годы чуть прибавили седин,
ты прости,сегодня я один...
Знаешь,Мама,не хватает мне тебя,
рвёт на части ошалевшая судьба...
В твои руки мне б уткнуться и уснуть,
и услышать-всё пройдёт когда-нибудь..
Мама,Мама,ты меня благослави,
жить как прежде,в ожидании любви,
той,в которой вдруг не бросят,
и прощения не спросят.
Здравствуй,Мама,я опять к тебе пришёл,
здравствуй,Мама,у меня всё хорошо.
Только годы чуть прибавили седин,
ты прости,сегодня я один....

Светлой памяти моей Мамы посвящаю...