Другие

Анна Хорватова
Мы  изменились: я - другая
и  ты, избранник  мой, другой.

Глядь: бьется  рыбка  золотая
в  сети  веревочной  простой...

И  манит,  горы  обещая:
всесилье,  старости  не  зная,
и  молодого  шалопая,
а  в  бизнесе - солидность  пая.

Какой  же  озадачить  просьбой?
мне  даже  трудно  произнесть,
что  жду  единственную  весть:

«Ступай домой: 
     он  ждет, он — прежний:
     вновь понимающий, и нежный.»


                11  июля  2015 г.