Война на донбассе - удар ему в спину...

Татьяна Рамина
Война на Донбассе - удар ему в спину,
Наверное, братья, вас разум покинул...
Кто вас содержал, крест свой нес не кляня???
За что же  терзаете подло меня???
Как низко вы пали, вы предали нас!!!
Вам доллары снятся за сланцевый газ???!!!
В могилу возьмете??? Они там «нужны»!!!
А совесть и честь вам уже не важны???
Из всех идеалов остался нацизм,
И вирус, зараза в стране - дебилизм!!!
Вы катитесь в пропасть, она велика,
Отбросили Краину вы на века...
В стране извели почти всех мужиков,
На душу зачем взяли столько грехов???
И детям и внукам их не отмолить,
Надолго меж нами порвали вы нить...
Меж нами теперь боль, и слезы, и кровь;
Забыли вы, что значит слово любовь...
Но, знайте, Донбасс никогда не сломить,
Ведь правда за ним, и ее не убить!!!
За правду ведь здесь даже дети встают,
Не думая, жизни свои отдают...
Не поняли разве, что не по зубам???
Донбасс будет жить!!! Я встаю к образам...