Луи Армстронг

Дмитрий Павлов 3
Когда я слышу рык Армстронга,
Душа готова ликовать.
Его я слушаю так долго,
Что даже страшно вспоминать.
   В пятидесятых, в МГУ,
   Где рок и твист все танцевали,
   Забыть такого не смогу,
   Трубу и Голос обожали.
Труба парила, голос глух,
Но всё звучало в унисон.
И мой(не очень, право)слух
С тех пор Армстроном опьянён.
   Забыли труб и сакса пенье,
   Сейчас семь струн и микрофон,
   Наркотик заменил веселье...
   А раньше был кумиром ОН.