четвертушки 32

Борислав Коган
Возможно дело в жирном корме,
Ведь иногда заместо лиц
По содержанию и форме -
Весёлый контур ягодиц!
           ***************

Замучила бессонница-блудница,
Хоть лезь от безысходности в петлю.
Без женщины мне по ночам не спится,
А с женщиной - и вовсе я не сплю...
           ****************

Напрасный спор и слов пустая трата,
За исключеньем важного момента: -
Высокое сопрано у кастрата,
Честнее баритона импотента...
           ****************

Всем угождал, хитрил, крутился...
Он был для всех - двуликий Янус,
Но в результате превратился
Под старость лет - в безликий анус.
           ****************

Освещает на склоне лет
Нам дорогу судьбы лампада –
То ли это из рая свет,
То ли свет преисподней ада…
           ****************

Всё проверено веками,
Истину приму за веру.
Лучше бабу мне с руками,
Чем безрукую Венеру…