Лицо порезано морщиной...

Роман Дарю
Лицо порезано морщиной...
Ну... это в общем не беда...
Когда становишься мужчиной,
К лицу - не только борода!

Уже пред обликом не рдеет,
Кой может вызвать бред ума,
Но есть и плюс: ещё умеет -
Гримасу корчить по утрам.

Оно по прежнему добреет,
От цокотанья каблука...
Его нещадно утром бреет,
Лениво двигаясь, рука...

И вот - порезано морщиной?
Ну что ж - берут своё года...
Инфантилизм – геном мужчины!
Вот в этом может быть беда...