Песня. Города Подмосковья

Александр Костюхин
 
 
   Города Подмосковья Древней Руси,
   Возрождались из пепла не теряя души.
   И Земля хорошела все народы маня,
   Но свою нерушимость от врагов сохраня.
 
   К Городам Подмосковья все дороги бегут,
   Хлебом-солью встречают и к застолью ведут.
   И за мир,честь и дружбу, выпьют Чашу вина,
   За счастливую Жизнь,без остатка,до дна.
   
   Города Подмосковья СовремеННой Руси,
   Расширяют границы и возводят мосты.
   И становится краше в Подмосковье Земля,
   И зовёт она в гости и Тебя и Меня.
   
              Припев.
   
   Подмосковье,Подмосковье в окружении лесов,
   Подмосковье,Подмосковье в ожерЕльи Городов.
   Защищали от набегов Центр Родины Своей!
   Нет прекрасней и дороже! И для всех ОНА милей.
 
                .......