Океану

Всеволод Лебедевич
В стороне от шумных улиц,
От трамваев вдалеке,
Среди зелени, красуясь,
 Стоит Центр на реке.
 Дождь идет и солнце светит,
Центр всех к себе манит,
Много есть других на свете,
Только этот- как магнит.
Даже тех, кто здесь ни разу
Не был, тянет он к себе.
А приедешь- тотчас, сразу
Он понравится тебе.
Этот Центр добрый светлы
Улыбается всем нам
Здесь знакомых старых встретишь,
Будешь новым рад друзьям
Замечательный, веселый,
Детский Центр «Океан» !