Говорят

Екатерина Семенюкк
Говорят,что людей губят водка и пиво,
А сигареты-ломают наш век.
Помнится мне,я пила и курила,
Но больший вред мне нанес человек.

Ведь человек-это некая сила,
Кто дружил с нами вначале всегда,
С кем ты мечтала быть рядом,ценила,
А он потом прЕдал без всяко стыда.

Хоть обещал быть рядом навеки,
Сквозь тернии к звездам с нами пройти,
От бед уберечь,окружить нас опекой
И нам не позволить сбиться с пути.

Не стоит нам верить в его обещания
И слепо мечтать о любви без границ
Достаточно лишь обратить всё внимание
На его поведение и количество лиц.

Мой вывод таков:будь с тем лишь,кто снится,
Кто любит тебя несмотря ни на что,
С кем рядом ты можешь грустить,веселиться
И с кем тебе будет нестрашно ничто.