Я подкрашиваю губы...

Валерия Яремко 3
  Я подкрашиваю губы
  И нарядной выйду в люди.
  И поет моя душа:
  До чего я хороша!

  Я сама себя открыла,
  И сама себе шепчу:
  Я вчера была бескрыла,
  А сегодня- полечу!

  Я подкрашиваю губы,
  И шепчу тебе:- Твоя!
  Никогда я не забуду
  Нашу встречу у ручья!


 2015г. Июль.