Незабудка

Людмила Рубина
(Цветок имени Валентина)

Цветик милый незабудка -
Счастья нежного минутка,
Неба ясного кусочек,
Ветра лёгкого глоточек.

Огонёк-сердечко яркий,
Словно день весёлый, жаркий,
Среди тонких лепестков,
Хранит вечную любовь.

11.07.2015