Интеллектуальный роман

Маринапетрова
           1
Надежда в груди зародилась
И свежим желаньем зажглась.
Но вскоре … о разум разбилась
И не испортила нас -


Увы. Увы.
   
           2
Галантность и ум так некстати
На чарах наладили лоск.
И было уже не до стати,
Когда интересен вопрос.


Увы. Увы.
         
           4
Влеченье, отточенность мысли
Нас в разговор вовлекли.
Уж лучше б всё сделали быстро
И по домам побрели.


Увы. Увы.
      
           1
Надежда в груди зародилась
И свежим желаньем зажглась.
Но вскоре … о разум разбилась
И не испортила нас -


Увы. Увы.