Она так любит одиночество

Юлия Белоконева
Она так любит одиночество.
Чтоб иногда побыть одной.
Её зовут всегда по отчеству.
И половина жизни за чертой.

Друзей немного, сосчитать по пальцам.
Непредсказуема судьбы её дорога.
Одной несладко, помогите, братцы!
Да, помогите ей, хотя б немного.

Ну не топчите, она и так повержена.
Оставьте, не смотрите, не кляните.
Она обыкновенная. Да, просто женщина.
И так ей тошно. Отвалите, отдохните.

Она одна, а вас, - собачья свора.
Наброситесь и растерзаете в момент.
И только взгляд её немым укором.
Быть может остановит вас, а может нет.

июль 2015