Я верю в доброту и сострадание

Юлия Белоконева
Я верю в доброту и сострадание.
Я знаю, люди всё-таки хорошие.
Просто душа их пока в изгнании.
И тёмные силы витают над прошлым.

Я поражаюсь, как можно завидовать.
Свету, таланту, улыбке, глазам.
Вы же за злобой мало что видите.
Как же подняться вам к небесам.

Как полетать над землёю парящею.
Как прикоснуться вам к облакам.
И чувство любви, такое щемящее,
Вам недоступно. Мне грустно. А вам?

Себя вам не жалко.Жизнь так  коротка.
Держитесь подальше.А мне ,- к облакам.

июль 2015