Весенние страсти

Гори-Гори
Ё..ный случай - горстка фасоли,
Брынзы кусочек да чай вторячок.
Х..ва туча п.зд малосольных,
Смачных и сочных, потоком течёт.

Грустный и скучный сижу у окошка,
Х.ли неймётся? - весна и потом:
Падла е..чая, рыжая кошка,
Снова е..тся с соседским котом.

Ну и скотина же, дать бы по сраке!
Взгляд отвожу я, ну ё..ный стос,
Та же картина, е..тся собаки -
Шавку в три х.., по коже мороз!

Что ж вы, бандиты, всей сворой насели?
Рожи бульдожьи - ведь ей же рожать!
Вот троглодитово б...ское семя,
Только и знаете - на х.й сажать!

Это ж противно и не интересно -
Охи да ахи и жопа в поту.
Взглядом картинно скользнул в поднебесье,
Птахи-то, птахи-то - прям на лету!

Раненым зверем взревел я, ей богу,
В черепе страсти набатом стучат.
Нет, это в двери! Метнулся к порогу -
Милая, здравствуй! А я тут... скучал.

                *   *   *