Сопки, горы, разломы...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
             * * *
Сопки, горы, разломы…
Пьющий душу твой взор.
Луг цветастым узором –
Наше ложе-ковёр.
               
Ветры пели о чём-то,
Пригибая ковыль,
О, степная девчонка,
Как тебя я любил...

В синеве зрели маки,
Солнце грело простор.
Я пылал, словно факел, –
Славный мне приговор.
         
2015