Когда меня пронизывал миг

Паша Коваленко
Когда меня пронизывал миг
Зеленью полей и жалкой красотой
Одуванчиков. Будто нам всем
Было даровано освобождение и
Свидание с солнцем, нам всем,
Кого со стороны назовут
Одним только моим именем.
Когда меня пронизывал миг,
Мне не нужно было искать смысла -
Он был цепью, соединял мою
Бывшую планету, мою голову и сердце.