Забирай

Паша Коваленко
Обхватывают медвежьи руки
Тело, как у березы гибкое,
Один взгляд – туманное море,
В другом страсти, обладанья муки.
Беззащитность как свидетельство
Безразличного предательства
Собственной плоти. Забирай!
Лишь бы это уняло лай,
Твой лай, громом спугивающий
Мою усталую от сближения душу.