Лине

Александрия Лебединская
Я целовала ему руки...
Ты смеешься? Ну смейся,смейся
То что было между нами,
Было намного круче секса.

Он целовал мне запястья ,
- Счастье?
- Да ,милая, это было счастье.
- Что же произошло ,почему не вместе, ответь мне ! Слышишь ?!
- Так было нужно ,может быть предначертанно, тише, тише...

мы смеялись так звонко ,громко ,он мужчина, а я жалкое подобие ребенка. моря высохли ,чувства редели, нас больше некому греть в эти холодные метели.

я произношу шепотом ,еле-еле :
" а мы с тобой совсем иначе хотели."