Ты дойдешь обязательно

Ольга Алексеевна Володина
Если выбрал путь за Христом
Ты,иди, никуда  не сворачивай,
Для тебя нет другого пути.
На Кресте твой путь был оплачен.

Без сомненья , с верой живой.
Вспоминая жену Лота ,
Только прямо  иди   ,к НЕБЕСАМ,
И не смей возвращаться к Содому.

Позади только  сера  , огонь,
Ямы , рвы и глубокие пропасти.
Ты, страшись , оглянуться назад,
Вспоминай всегда   жену  Лотову.

Проходи по следам Христа,
Хоть тернистый путь, но добрый
Постоянно смотри в Небеса.
У тебя другой нет дороги.

Пусть надежда в сердце живет
Ты дойдешь обязательно к Вечности.
Да поможет  тебе   Х р и с т о с
Верой жить  , чтобы  с Ним мог
На  Небе ты встретиться.