Аватарское

Антуан Вирт
Здесь столько цветов, что пройти невозможно -
Я чувствую небо прохладною кожей
Летящего в даль голубого кита.
Ты так на подушке моей разметала
Свои золотые волосы,
Что мне остаётся вполголоса
Тебя пригласить, погладив их снова - Вставай, моё солнышко, небо готово.