Мой выбор!

Елена Белягина
Прости...Быть слабой не смогу,
Привыкла всё решать сама.
Ненужно жить меня учить,
Пусть ошибусь,но только Я !

Мои поступки,крик души,
Да… не обдуманы порой.
Я знаю,смысла лишены,
Но это выбор только МОЙ!

У каждого своя судьба,
От выбора зависит ВСЁ!
Так не мешай,прошу тебя...
Мне сделать то,что суждено !