Тайвань

Маринапетрова
              1
Посмотри на небосвод –
День такой красивый,
Солнце светит, вслед маня
Жёлтою рубашкой.

              2
А в округе рой цветков
Бабочек воздушных
Облетает небосвод
Облачным барашком.

              3 
Никуда не торопясь,
Белый пух послушно
Заметает синий взгляд
Озера в опушках..