Розовые очки

Беляев Владимир Николаевич
Исчезли розовые очки
И увидел перед собою
Тебя с пустым помойным ведром
И себя облитым грязной водою.
Такова плата
За снятие розовых очков.
Отстегнула фаната.
Немного жаль других дурачков.