К простоте возвратиться бы надо

Виноградова Евленья
К простоте возвратиться бы надо.
К пустоте возвращаться не стоит.
Видно, сердцу желанней прохлада
Вместо жгучих нелепых историй.

Лишь бы день не устал возвращаться,
Лишь бы ночь не преминула снова,
Терпеливо общаясь со счастьем,
Приходить без последнего слова.