Свято место

Карп Поликарп
Мать  -  проводница , а  отец  -  моряк .
В  семье , по  кадрам - вечная  утечка  .
Отец - в  походе  .  В  койке - мамин  сибиряк .
В  отъезде  мать  .  Там - папина  узбечка …