А что на утро в памяти осталось?

Александр Шелехин
На стихи Светланы Левченко Донецк
«Гимн прикосновений»
http://www.stihi.ru/2015/07/09/7887

А что на утро в памяти осталось?
Я помню вкус малиновый у губ,
В глазах счастливых легкую усталость
От чувств взаимных, возведенных в куб,

И наготу стыдливую у тела,
Которая свела меня с ума,
В переплетеньи рук и ног умелом
При поцелуях чувственных весьма,

И шепот, шедший изнутри, от сердца,
Добавивший в сюжете остроту,
Пикантность слуховую, как у перца,
И созданную чувством красоту.
2015