Дождь, охвативший дома...

Маринапетрова
Дождь, охвативший дома
Светлой и серою краской,
Ты так пролился напрасно,
Дождь, охвативший дома…

Радость мою и печаль,
Тень сожаления смоешь
И так понятно откроешь
Белую, чистую даль.