Ветер света

Маринапетрова
1
Не видно лиц, не видно красок,
Исчезли маски дня, и ты опять один,
И у судьбы опять в подпасках.
Зато всегда с разрывом ветра по пути.
Припев.        Ведь там, вдали
                Не смолкнет песня о
                Надежде
                Света.
                Там, вдали
                Обрывки неба ветер странствий
                Пронесёт.

               2    
И тот, кто был лучом при свете,
Чей чистый герб лежал в твоей руке,
Исчез, как дождь в кабриолете.
И от дороги только пыль на каблуке.
Припев.         Но там, вдали,      
                Не смолкнет песня о
                Надежде
                Света.
                Там, вдали
                Обрывки неба ветер странствий
                Пронесёт.

               3
Да, правит нас час лихолетья.
Прохладней жар, оплот твоей стены.
И горький дым уйдёт в столетья,
За ним потом проковыляем вместе мы.
Припев.          А там, вдали,
                Не смолкнет песня о
                Надежде
                Света.
                Там, вдали,
                Обрывки неба ветер странствий
                Пронесёт.