Я - тебе

Денис Клопотовский
Хочу я описать любовь
Свою к тебе, но это сложно.
Словами чувства выражать
Всё время - просто невозможно.
Слова, стремительной рекой,
Текут и это так банально...
Неутомимою рукой,
Почти что профессионально.