Любовь - это...

Константин Милованов
Любовь - это радости слёзы
И руки, поднЯтые вверх.
Любовь - это тайные грёзы
И взгляд, что вчера ты отверг.

Любовь - это горные тропы,
Где грудью боишься вздохнуть,
Когда безопасности стропы
Ты вновь не успел пристегнуть.

Любовь - это солнце и море,
Надежда возвышенных встреч.
Любовь - позабытое горе
И прошлое рубящий меч.

Любовь - это детские взгляды,
Мольбы о заботе твоей,
Души лучезарной наряды
И милость, живущая в ней.

Любовь - это слёзы печали
И грусть состраданья твоя,
Давно позабытые дали
И яркая будущность дня.

Любовь - это счастья удило,
Зовущий безоблачный край.
Любовь - это тайная сила,
Из ада ведущая в рай.

                Июль 2015