Я буду в белом дорогом...

Екатерина Сошальская
Я буду в белом дорогом тяжелом бархате с каймою
и в настроении дурном. Чертовски хороша собою!!!

Я буду что-то напевать и расслабляться, напиваясь.
Так, чтобы боль свою унять...Смеяться буду заливаясь...

Я буду вяло отвечать на комплементы и на взгляды...
Пренебрежительно молчать, не замечая тех, кто рядом.

Я буду зверски хороша- вся в белом...по уши в дерьме!
Ты знаешь, добрая душа, что это траур по тебе!