Вдохновение

Элина Машукова
              Ночь, покой
              Луна, вода
              Вдохновения больше нет,
              И не будет никогда!
              Хоть живи ты -
              Много лет-
              Вдохновения больше нет!
              От восторга я пишу
              Прекратить я не могу,
              И в бреду лапшу несу:
              "Что писать я не могу"
              Мысли то мои поют,
              Где же,Вдохновение?
              Появись, тебя молю.
              Напишу стихотворение,
              И тебе его спою!
              Вот дописана строка,
              И готова книжка.
              Сочиняю свой сюжет
              Выдумке предела нет!