Без любви Не чисты мы

Саша Шнеерсон
Засушенные волосы
   Любовью бритой, зализаны
Вырваны с мясом чувства,
   Веры - любовные на шампуры ненависти нанизаны
Кости любимых слов, раздроблены
   Сам же Верой не надломлен

Язык
   Стёклами рванными, оскорблений, изрезан
Раненый, но…, живой, падаю, без забвений
   Вырвал с корнем, любовь
Полетели вены в клочья
   Так дале жить нету мочи
Смысла видеть опозоренным
    Ненужной "уткой» больничной
Без чувств принимающей то
    Что людям не надобно, безразлично

Это меня кладут в «утку»,
    Несут туда, шмякают
Мысли обо мне врагами - прослушаны
    Близкими, - кровавыми слезами, - задушены
Изморозью задушенных чувств
    Закусываю

Измотан вдрибадан
    Колдобасит мнением герыча
Не жить же вином вечным
    Не спать дерьмом, окутанно-спутанным,
Против стада, - меченный

Разодран весь
    Разболтан
Глаза горят свежестью
    На солнце похож лицом и мордом

Жизнь необходимостью
    СвЕрлит проблемными задачами
Все едут на дачи
    Время стучит
В висках мозгами водянистыми

Без любви
Не чисты мы



2015 07 11
SCHN