Эхо

Данилов Антон
Кто сказал, что не будет эхо ?
От поступков сегодняшнего дня.
Будет много слёз или много смеха ?
Но, увы, это тайна не моя.

Точно знать никто не может.
Кто и как бы не старался.
Просчитать это не возможно.
Кто и каким бы умным не казался.

Но единственное помнить надо.
Что решение за Богом.
И не поздно и не рано.
Будет он тебя учить урокам.