Дождь стучит в окно

Ковалёва Вера
Дождь в ночной тиши,
В мое окно стучит,
Словно хочет  что-то
            важное сказать.
Как природа-мать,
Хочет показать,
Пришло время на Земле
            человеку пострадать:
За неверие и слепоту,
За душевную пустоту,
За сердце-гордое,непокорное
За дела его, в мире
             темные.

Дождь в ночной тиши,
Словно крик души,
Со Святых Небес
             слезами  льется.
Взывает Бог-Отец,
К разуму сердец,
Грехи оставьте-люди,
             и мир спасен ваш будет:
И неверие, и слепоту,
И душевную пустоту,
И сердце-гордое, непокорное
И дела свои, оставьте
              темные.