Взлетали тротуары в высоту

Анкур
Взлетали тротуары в высоту
И крякали в дверях вороны,
Мирным особям невмоготу
Жить рядом с племенами.
Особо рьяно все стенали
В душе выкрикивая вздор,
Своими плащом всех укрывая,
Спустился с гор парламентер.
И нам,радеющим на бытность,
Не зря вручили в руки серп;
Сталь-она всегда валидна,
А туман -сгустился и окреп.

==

1 03 15