Нам было от силы двадцать...

Екатерина Сошальская
Нам было от силы двадцать,
А может быть двадцать пять.
И с кем то пришлось расстаться..
Он просто ушел. Плевать!
      Плевать...забыть...
      Быть собой. А может не быть.
      Все же быть пусть такой, но собой.
Тогда было только двадцать,
А нынче уже тридцать пять.
Сама предложила расстаться...
Но вскоре встречались опять...
      Наврать...сбежать...
      Трудно слово свое сдержать.
      Будем лгать, звонить и любить.
Когда-то нам было двадцать,
Сегодня- плюс двадцать пять...
Никто не хотел расставаться,
Но время не в силах стоять.
      Бежит, течет...
      Пусть каждый свое возьмет.
      Что возьмет- проживет и уйдет...