Распогодился июль...

Татьяна Беклемышева
Распогодился июль,
Распогодился!
С неба пенки-тучки сдул:
Ох, сподобился!
А малинка-егоза
Кружит голову...
То, что можно, что нельзя -
Знала смолоду!
А теперь махну рукой:
Дело к вечеру!
Милый, ставеньки открой,
Я доверчиво
Загляну в твои глаза
Спелой ягодой...
А что можно, что нельзя -
Думать надо ли?

Сподобился - решился сделать,сделал.

Фото из интернета.