Холостяцкие опасения

Вадим Пряхин 2
Брак есть единственное "приключение" опасное,
Которое доступно всем и трусам в том числе.
Но это утверждение и лаконичное, и очень ясное
Относится к кому угодно, только не ко мне...


          *     *     *