Плените мир душевной красотой

Гойнолка
В цепочке дней и серых будней,
Когда все кажется бессмысленным, пустым,
И как бы ни был путь ваш труден -
Вы строить новые попробуйте мосты...

Попробуйте поверить снова в сказку,
Готовы будьте что-то изменить,
В жизнь привнесите новую раскраску,
И научитесь жизнь свою любить.

Сумейте подарить кусочек счастья
Своей улыбкой, словом, добротой,
И будет ваша радость настоящей -
Плените мир душевной красотой!..