Я-

Марина Лазобко
Я-тень,
Я-тьма,
Я-день,
Я-мгла.
Я-ночь,
Я-свет,
Я-здесь,
Меня нет.
Не жди,
Молчи.
Сквозь тьму,
Не кричи.
Я-порча,
Я-тлен,
Мой день-
Это плен.
Я не живу,
Молча иду,
Мой ад наяву
В холодном бреду.
Я-гордость,
Я-честь.
Я-подлость,
Я-лесть.
В раю и аду,
В лесу и саду.
Я-ангел,
Я-ложь,
Я-демон,
Я-дрожь.
Душа и покой
Навеки со мной.
Сердце и боль,
Перец и соль.
Жизнь такова,
С плеч голова.