Рассуждение

Ольга Лаврова 4
Жизнь она такая штука,,,
Много-ль нам для счастья надо,,?
Вместе встретить солнечное утро
И кипит уж чай из самовара.
Не меха,, какие подороже,,
Просто слышать,,по Тебе скучаю,,
И в ответ услышать тоже:-
Верю я Любимая, все знаю.
Просто слышать:- что с Тобою милый,,?
И в ответ:-Хочу расправить плечи.
Разгорается огонь у нас в камине
Скрашивая долгий и уютный вечер!
Слышать звук божественной  гитары,.
И стихи отчаянно красивы!
Много-ль нам для счастья надо,,?
Мы и так с Тобой уже Счастливы!