А сердце любит, ждёт...

Алевтина Хрулева
   А сердце любит, ждёт
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Небо синеокой поволокой
Отразилось в ласковой реке.
Клейкими листочками берёзка
Прикоснулась с нежностью к руке.

Простонала чайка над водою,
Прогудел призывно пароход.
Знаю – мы не встретимся с тобою
Никогда. А сердце любит, ждёт.
    <*>
 * Расставаться – больно и не просто,
   Но с улыбкой дам отпор тоске,
   Вновь прильнула трепетно берёзка
   Клейкими листочками к руке.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&