По Кротовым Норам К Солнцу

Игорь Готти
По кротовым норам к солнцу,
Через тернии в восход,
Птичья кровь из клетки рвётся,
Влюблен в пламя тонкий лёд.
Горы спят,над ними звезды,
Одиночество цветет,
Тишина и шаг последний,
Шаг последний и полёт.