Инстограм

Александр Ширенко
если кто-то подумает будто бы я
уважаю стихи как последнее средство
или как вдохновение, сердца порывы огня,
то, поверьте, я не был глупцом. Иноверца
мне гораздо важнее и фатум, и смысл.
на богов я плевал безвозмездно и смело
бог мой - храбрая, умная мысль
и хорошее, доброе дело.
остальное - труха, просто тлен
под названием точным вполне: бесполезность.
как там Цой говорил? - "мы хотим перемен!"
Ну зачем же скажите к другому любезность?
Информации - ноль, достижений - на грамм.
много слов, много пыли вселенской.
и огромное поле пустых инстограм,
где название:"я быть хочу деревенской"
так что всё ВЕРИ ВЕЛ!
всё как в фильме про мел:
все обведены и зафиксирован их ободочек
если кто-то подумает - я б не хотел...
а зачем доходить нам до точек?